Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

Зимние фантазии мартовского кота, или тихие мужские грезы в одноименный праздник.  > Humans.ru  > Мир Человека  > Человек и Человеки  > Сообщества  > О Любви  > Зимние фантазии мартовского кота, или тихие мужские грезы в одноименный праздник.

[Высказаться]   [Вид для печати]
    

pic: 10027005.jpg [left]
День Защитника Отечества - единственный день в году, когда официально празднуется существование лучшей половины человечества (женщины, естественно - прекрасная половина). Как справедливо заметил И. Губерман, "Настоящего мужчину украшает скромность". Правда, через некоторое время добавил: "Но настоящие мужчины не пользуются украшениями"...
Один из самых необременительных праздников, когда сутью торжества становится просто то, что я - есть; так распорядилась Природа. Сегодня даже можно открыто погордиться этим. И можно отдохнуть. И подумать о тех, у кого сегодня будни, о другой половине - то бишь о женщинах. Да, не открою секрета, Мужчине в этой жизни для полного счастья не хватает именно Женщины. Ну, а в ней... Что же должно быть в женщине, чтобы мужчина рядом чувствовал себя счастливым? Целый список... И мы его, конечно, с удовольствием дополним и расширим, наши дорогие и любимые! Только дайте возможность... Итак, перед Вами - очень субъективный навигатор сердечных тропинок (краткий).
Во взаимоотношениях прежде всего - это любовь, причем слово "любовь" можно заменить словом "открытость". Умение создавать уют и дарить заботу. Внимание, нежность, ласка - как неотъемлемые качества прекрасного... Поддержка - верой в избранника. Умение быть рядом с ним легко и приятно. Нести в себе загадку продолжения рода и природный компас интуиции. Выбор сердцем - и ответственность перед собой за него. Просто бытие собой - всей неповторимостью естества. Умение сохранять очаг и быть его хозяйкой. Наверное, можно продолжить еще.
Но, как я считаю, самое главное - стремление быть вместе.
Очень точно об этом сказал Асадов:
...Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...

Я счастлив сегодня. Спасибо вам!

Сергей Разумов

24.02.2001
(опубликована на сервере 24.02.2001)


Комментарии к материалу


Новая реплика


Гость 27.06.06 09:21
Заголовок:
Текст:

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть