Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

Геннадий Павленко "Фабрика Звезд"  > Humans.ru  > Мир Человека  > Сообщества  > НЛП  > Геннадий Павленко "Фабрика Звезд"

[Высказаться]   [Вид для печати]
    

Ваша личная Фабрика Звезд

Дорогой Друг, меня зовут Геннадий Павленко и я позволю себе сразу перейти на "Ты". Ведь так или иначе когда-то мы перестанем "ВЫкать", дистанцируясь, а начнем обращаться по-дружески, сближаясь. Так почему бы не сделать этого, не начать сближение, прямо сейчас?

Представь себе следующую ситуацию: как-то утром, проходя по своим делам мимо какого-то места, которое ты знаешь как облупленное, ты внезапно и с удивлением для себя обнаруживаешь дверь там, где ее вчера не было.

Казалось бы, ну и что тут такого. Поставили ночью, да и все. Ан нет. Дело в том, что выглядит эта дверь так, как будто висит здесь с начала времен. То есть, долго висит. Уже вросла в окружающий пейзаж и выглядит его неотъемлемой частью.

Как ощущения? Вчера ее здесь не было. А сегодня есть. И глядя на нее, можно подумать, что это не она тут не на месте оказалась, а ты. Она-то, дверь, выглядит нормально. Стабильно так выглядит. А вот о тебе, мил человек, этого не скажешь.

·         Ты растерян?

·         Думаешь, что ходил мимо годы и не замечал?

·         Что-то еще?

(Ответь на эти вопросы для себя, прежде чем продолжить чтение дальше. Отвечая на вопросы, ты будишь в себе интуицию, которая далее покажет тебе замечательные штучки...)

А если ты поднимешь глазки повыше, то увидишь очень простое название:

"Фабрика Звезд"

и приписочка пониже:

"Вход свободный. Сейчас открыто. Для всех".

Что будешь делать?

·         Войдешь?

·         Нет?

·         Войдешь сразу или подумаешь?

·         Если войдешь, то в надежде на что?

·         Если подумаешь, то о чем?

·         А если вообще не войдешь, то почему?

Ответь на эти вопросы, прежде чем продолжать путешествие дальше...

Позволю себе поразмышлять немного: Фабрика звезд.... Название как у известного и столько же пустого телевизионного проекта. Может быть, это он и есть? Да. Точно. Это он и есть. А если это он, то какой смысл сюда идти. Да? Тебе ведь уже не 15 лет, да и петь на сцене ты не мечтаешь. Верно? И что ты решил, проходим мимо?

Пауза. Прими решение. 

Ну, и правильно. И верно. Так и в жизни. Увидел что-то. Придумал свою галлюцинацию об этом.  На основе своего глюка принял решение и упустил верный шанс стать звездой. Все как в жизни. Да?

Ведь, глядя на эту табличку, ты не можешь в точности сказать, что находится за дверью, которой тут вчера не было, а сегодня есть, и стоишь ты перед ней, как дурак, таращишься на нее и понять не можешь, у кого же "крыша" поехала, у тебя или у Автора сей истории.

А история, очень даже верно, хотя никуда особо и не торопясь, превращается в быль, то есть, в реальность, дополняя к твоим глюкам о себе еще один, но интересный. Ну, извини, заменю слово "глюк" на "фантазия". Так будет лучше?

А если в основе реальности лежат фантазии, то какая разница, какие из них будут браться за реальность? Верно? Остается только оценить, какие фантазии больше дают возможностей, и действовать.

Фантазия с дверью - это интересно. Это приключение. Глюк без двери, это скучно и пошло. Это уже было в жизни, и не раз. Где же сказка?

Сказка здесь. Продолжаем.

Предположим, ты решил, нет, скорее - рискнул войти. Выбросил через левое плечо, предварительно поплевав, все свои суеверия и убеждения, входишь. Входишь?

Вот представь... Берешься ты за ручку... А она деревянная такая. Слегка потрескавшаяся и гладко отполированная множеством рук. Тянешь дверь на себя, а она ни в какую. Тянешь опять. Нулевой результат. Толкаешь ее. Она и открылась, точнее, начала открываться...  Тяжелая дверь, медленно идет, а за ней свет такой яркий, что и не видно толком, что же там.

Вопросы к тебе, мил человек:

·         Какие мысли промелькнули у тебя в голове в эти секунды, пока ты возился с дверью?

·         Что ты почувствовал, когда дверь не отворялась?

·         Было ли это облегчение, что твоя авантюра не увенчалась успехом или разочарование, что вот мол, для меня и закрыто сразу?

Один лишь миг твоей жизни, но как много он может тебе о тебе сказать... Что о себе ты понял прямо сейчас? Ведь любая ситуация, тем более такая - это учеба. Если ты сумел себя чему-то научить, значит, ты время зря не теряешь и палец тебе в рот не клади. А если ты прошел мимо мешка с золотом, и не поднял его потому, что не удосужился осознать, что это золото, то... надо тренироваться хватать шансы, которые предоставляет жизнь.

·         Итак, что о себе ты узнал во время проживания истории выше?

·         Чему ты себя научил?

А дверь тем временем открылась до конца. Ты зашел и оказался... Странно, вообще-то. За такой обычной, в общем-то, дверью, и такие, ну совершенно нестандартные помещения. Какие? Вообрази сам любое, самое нетривиальное и это будет точно. Ведь "Фабрика Звезд" настраивается на тебя сразу же, как только ты вошел.

Откуда-то появляется мужчина (или женщина, как тебе больше нравится) подходит к тебе и представляется твоим личным гидом, который представляет на планете Земля Небесную Канцелярию, то есть учреждение, которое находится где-то на небесах. Может быть, это галактика так называется... А может быть это метафора, кто знает?  Он (она) собирается показать тебе все, что есть на Фабрике и объяснить, что тут и к чему.

Начинает он(она) с сообщения, простого такого и обыденного: главная задача фабрики звезд, сделать тебя звездой в любой сфере, в какой только ты пожелаешь. Захочешь быть президентом, будешь самым лучшим. Захочешь кинозвездой, только первой величины. Пожелаешь что-то еще? Все, что угодно, но главное условие - только главная звезда и очень уникальная, а не одна из многих.

Еще раз, главное условие фабрики звезд в том, что после ее окончания ты становишься самой яркой звездой в выбранной тобой области или областях человеческой жизни.

Другими словами "хочу денег побольше и мужа получше..." не прокатывает. Сначала тебе помогут разобраться с тем, кем и каким ты хочешь быть. А затем предложат способы, которые помогут тебя таким человеком стать. А что значит, быть таким человеком? Это значит, играть какие-то роли в жизни и получать от этого максимальный эффект, выраженный как в деньгах, так и других приятностях. И все это по максимуму.

Проводник, сказав все это, делает паузу. Смотрит на тебя выжидающе и молчит. Видно ждет твоей реакции. А какая может быть реакция? Выбор у тебя небольшой:

1.      Сказать "ДА", я хочу и заранее согласен  со всеми условиями.

2.      Сказать "ДА, я хочу, но...." и дальше поговорить о своих опасениях и неясных моментах.

3.      Сказать "НЕТ, я не хочу..." и уйти.

Какой вариант выберешь ты, Милый Друг? А пока ты думаешь, проводник, прямо и спокойно глядя в твои глаза, начинает разговаривать с тобой, словно читая твои мысли и отвечая на твои невысказанные сомнения. Он говорит что-то вроде следующего:

Если ты говоришь сразу "ДА" и соглашаешься со всеми условиями, у нас появляются большие сомнения в твоей адекватности. Бросится вот так, сходу, не зная куда, могут позволить себе или отчаянные смельчаки, или авантюристы, или глупцы. Глядя на тебя, я могу сказать, что ты не авантюрист. Смельчаком ты быть можешь, но не являешься. Выходит ты глупец, а с глупцом возиться, только время зря терять. Так?

Если ты говоришь "Да, я хочу, но...", то, исходя из нашего опыта, ты сомневающийся во всем, а в первую очередь в себе, человек, работать с которым сплошное мучение. На любое предложение он отвечает "Да, это хорошо, но вот..." и приводит множество доводов "за" и "против", тем самым еще больше запутывая свое и без того сбитое мышление. Работать с таким человеком... Лучше шизофрения.

Если ты говоришь "Нет" и уходишь, размышлять тут больше не о чем.

И вот я стою и думаю, продолжает твой проводник, кто же ты и зачем ты сюда пришел?

И возникает большая такая, просто здоровенная, наполненная тишиной и тиканьем часов где-то, пауза. Ты понимаешь, что этот вопрос к тебе и от тебя, оказывается, ждут ответа.

Кстати, а замечаешь ли ты, что твоя учеба на Фабрике Звезд уже началась? Ты не успел войти, а уже несколько раз задумался над мотивами своего поведения. Над отношением к самому себе и возможностям, которые предлагает жизнь.  Оказался в ситуации выбора без понимания последствий его, а в самом конце, тебя еще и дураком назвали. И все это за каких-то пять минут.

Ну, как ситуация? Интересно, что будешь дальше? Ну, смотри, сам напросился...

Так кто же ты, о Путник? - вопрошает проводник.

Пауза.

Пауза.

Пауза.

Нет ответа, - продолжает проводник.

Зачем пришел ты?

Пауза.

Пауза.

Пауза.

Нет ответа, - заключает он.

И что мы будем делать?

Пауза.

Пауза.

Пауза.

Нет ответа. Даже если ты что-то и пытаешься говорить, все звучит как-то ненужно, пусто и, можно прямо сказать, невнятно. И тут ты, неожиданно и с удивлением понимаешь, что на самом-то деле ты и не знаешь, кто ты, куда идешь и зачем. Хорошенькое открытие, если, конечно, ты не сделал его раньше. Это называется осознание, не больше и не меньше.

Вопросы к тебе, Дорогой Друг:

·         Тебе приходилось раньше осознавать, что ты не знаешь ответов на эти жизненно важные вопросы?

·         Тебе случалось испытывать замешательство, когда ты думал о том, что ты хочешь сделать со своей жизнью?

·         Тебе иногда хочется иметь больше ясности и уверенности в будущем?

Если ДА, возможно, нам по пути. Если нет, возможно, у тебя есть свой путь. Интересно, куда он тебя приведет?

А проводник стоит, смотрит на тебя, на пятках покачивается, и пауза по-прежнему висит в воздухе... Неясная такая, непонятная, таинственная пауза.

·         Что ты чувствуешь, когда осознаешь, что сейчас тебя оценивает неизвестно кто непонятно по каким меркам и неясно с какой целью? А?

Еще одна пауза. Подумать.

Пауза.

Пауза.

Пауза.

"Дорогой Друг, все то, что я сказал выше, абсолютная и полная бессмыслица, и не стоит принимать ее во внимание, словно решившись на что-то, заявляет проводник.

Один факт того, что ты находишься здесь, говорит сам за себя. В этот момент каждый из шести миллиардов людей, живущих на этой планете проходит мимо своей двери, ведущей на его личную Фабрику Звезд, но только единицы делают шаг, подобный твоему.

Один твой шаг говорит о том, что ты - настоящая находка для нас. Он делает длиннющую пауза. Опять смотрит на тебя оценивающе и, наконец-то, изрекает: "На мой взгляд из всего многообразия того, что у нас есть, тебе подойдет вот это..." и он ловким жестом подвешивает в воздухе следующие строки. Читаем. Интересно ведь. Да?

Он-лайн курс "Абсолютный Игрок". Бесплатная часть.

Этот он-лайн курс сделан в форме интерактивной игры. Вы играете главную роль, а все остальные персонажи созданы для того, чтобы помочь Вам войти в роль человека, который освобождает данные ему от рождения способности, и в конце игры становится Абсолютным Игроком, что позволяет побеждать и выигрывать легко, играючись и мощно.

Курс посвящен эффективному достижению целей (финансовых и личных), освобождению способностей к творчеству и удачливости, созданию самореализующихся планов, открытию внутренней силы по сотворению нужных событий в своей жизни. Свободе от мнения окружающих и от встроенных обществом ограничений. Усиление уверенности в успехе.

Суть курса в том, что вы не боритесь сами с собой, заставляя себя быть успешным, а освобождаете в себе естественные, данные вам от рождения таланты и способности, которые и помогают вам непринужденным образом получать от  жизни то, что хочется.

Как говорят Участники курса: "Я все время пытался из множества книг и упражнений составить какую-то программу, чтобы можно было самому с собой работать. Спасибо, что Вы за меня эту работу выполнили...".

И действительно, курс "Абсолютный Игрок" - это набор упражнений, выстроенных в определенной последовательности и все это сделано в форме игры.

Подробное описание курса находится здесь: /humans/155671

Подписаться на бесплатную ознакомительную часть, которая не есть дешевка, а представляет из себя полноценную программу, часть основного курса, просто выложенную для бесплатного доступа, можно здесь: Подписка на Курс http://www.gennadij.pavlenko.name/Obuchen/WorkScript.php?rid=6

Так же Вы можете отправить письмо на адрес (m_strannik@mail.ru) . В письме укажите свое имя, емейл, и кто Вы - Мужественный Мужчина или Прекрасная Женщина. Эти данные нужны для того, чтобы курс обращался к Вам по имени и полу.

До встречи,

Ваш Геннадий Павленко

01.08.2004
(опубликована на сервере 01.08.2004)


Комментарии к материалу


Новая реплика


Гость 28.06.06 07:34
Заголовок:
Текст:

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь
      Гость


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть