Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

Семинар Девида Гордона "Использование метафор в процессе презентаций и взаимодействия с аудиторией" (29 апреля - 01 мая)! в Московском Центре НЛП в образовании под руководством А. Плигина! Проект «Звезды НЛП на небосклоне России». Волшебство Мастерства завораживает!

Шугалей Елена   20.01.05


Это и открытый семинар 29 апреля - 01 мая 2005, и, одновременно, этот семинар является первой частью тренерской программы - Тренер курса "НЛП-Мастер" 29 апреля - 10 мая 2005 .

Часто бывает недостаточно предложить вашей аудитории хорошие идеи... Если вы хотите, чтобы люди восприняли важную информацию, вы должны прежде всего захватить их внимание и воображение. Одним из наиболее эффективных и замечательных способов сделать это является использование метафор.

Метафоры -- это истории, затрагивающие людей и отражающие смысл, который вы хотите донести до аудитории. Эти истории представляют собой значительно большее, чем просто способ развлечения участников вашей группы. По своей природе метафоры создают образы, хранящиеся в памяти долгое время, которые обращаются к жизненному опыту людей.

Это не только помогает человеку понять, о чем вы хотите ему рассказать, но и надолго запечатлеть ваши идеи в его памяти. Кроме того, метафорические истории дают вам и вашим слушателям возможность безопасно и тонко коснуться сложных или неудобных вопросов. Часто бывает недостаточно предложить вашей аудитории хорошие идеи... Если вы хотите, чтобы люди восприняли важную информацию, вы должны прежде всего захватить их внимание и воображение. Одним из наиболее эффективных и замечательных способов сделать это является использование метафор.

Метафоры -- это истории, затрагивающие людей и отражающие смысл, который вы хотите донести до аудитории. Эти истории представляют собой значительно большее, чем просто способ развлечения участников вашей группы. По своей природе метафоры создают образы, хранящиеся в памяти долгое время, которые обращаются к жизненному опыту людей. Это не только помогает человеку понять, о чем вы хотите ему рассказать, но и надолго запечатлеть ваши идеи в его памяти. Кроме того, метафорические истории дают вам и вашим слушателям возможность безопасно и тонко коснуться сложных или неудобных вопросов.

На этом семинаре мы научимся тому, как создавать метафоры, являющиеся неотъемлемой частью любой презентации и тем более тренинга. Наши исследования затронут определение того, с какими проблемами группы необходимо будет работать и как найти тот личный опыт, который можно будет использовать как основу для историй, чтобы они полностью относились именно к этим проблемам. Затем мы освоим способы переструктурирования жизненных ситуаций в такие метафоры, которые будут одновременно не только захватывать внимание аудитории, но и при этом являться для них значимыми. Мы также будем практиковаться в том, как рассказывать свои истории более эффективным способом. В ходе семинара у вас появится множество возможностей:

· Освоить правила создания обучающих и демонстрирующих метафор для групп.

· Научиться определять, какие интересы и какую потребность в обучении группы необходимо затронуть.

· Выявлять и трансформировать личные жизненные ситуации, переводя их в выразительные метафоры.

· Научиться использовать структурное подобие (изоморфизм) для создания историй, с которыми ваша аудитория сможет ассоциироваться.

· Открыть для себя то, каким образом можно вкладывать одновременно и эмоции, и сообщение в ваши истории.

· Развить свои навыки в эффективном рассказывании метафорических историй.

Этот семинар -- уникальное исследование, в ходе которого вы сможете сразу применить на практике то, что вы открыли, и научиться большему. К окончанию тех дней, которые мы вместе проведем на тренинге, вы далеко продвинетесь на своем пути к тому, чтобы воспользоваться своими способностями включать выразительные метафоры в свои тренинги и презентации!

Организационная информация.

Индивидуальное участие - 12400 рублей.

Для тех, кто участвовал в семинаре Д. Гриндера "Новый код НЛП" и в семинаре М. Холла "Построение наивысшего благосостояния" - 7150 рублей.

Для представителей Центра в регионах - 6200 рублей.

Группы:
3 + 1 = 10850 рублей - участники группы, 6200 рублей - организатор;
5 + 1 = 9600 рублей - участники группы, 5300 - рублей организатор;
7 + 1 = 8700 рублей - участники группы, 3400 рублей - организатор;
9 + 1 = 7750 рублей - участники группы, организатор без оплаты.
Групповые заявки принимаются до 8 апреля!

Внимание! В связи с изменением условий комплексной подготовки к семинарам проекта "Звезды НЛП на небосклоне России" все скидки сохраняются только при оплате обучения до 15 апреля.

Для юридических лиц существует возможность оплатить семинар по безналичному расчету.

Возможность бесплатного участия в семинаре:
Проект "МЕТАБанк".



Новая реплика


Гость 04.02.05 07:49
Заголовок:
Текст:

Документация на формат текста с разметкой
Не проверять синтаксис

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть