Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

Принципы поведения во сне  > Humans.ru  > Мир Человека  > Сообщества  > Cновидения  > Принципы поведения во сне

[Высказаться]   [Вид для печати]

Вступая в контакт с враждебной фигурой сновидения, вы можете выбрать любую из этих возможностей. Выбор за вами. Ваше сновидение принадлежит только вам.

1. Встречайте опасность и побеждайте ее силой.

Когда вы видите угрожающую фигуру, идите ей навстречу. Если она продолжает угрожать вам или физически атакует вас, противодействуйте ей, вступая в поединок сами или с чьей-то помощью. Если вы оказываетесь в ситуации, когда вы можете убить своего врага, убивайте его. Если вам пришлось это сделать, позвольте духу побежденного персонажа принять вид существа, которое может вам помочь. Если вы доказали себе, что можете побеждать врагов в сновидении, переходите на следующий этап.

2. Встречайте опасность с уверенностью.

Станьте лицом к лицу с угрожающей фигурой и смотрите ей прямо в глаза. Бросьте ей вызов, спрашивая: "Кто ты? ", "Что тебе нужно?", "Зачем ты делаешь это?" Будьте готовы услышать разумные ответы и обсудить их.

3. Встречайте опасность доброжелательно.

Обращайтесь к враждебным персонажам сновидения с явным дружелюбием, все время, продолжая смотреть им в глаза.

4. Предлагайте примирение.

Постарайтесь договориться с враждебным персонажем. Предложите ему дружбу. Скажите, что вы можете пойти на уступки, если это с вашей точки зрения уместно.

5. Попросите о помощи.

Попросите персонажа вашего сновидения дать вам подарок, решить ваши проблемы, помогать вам в будущем или выполнить любое другое ваше пожелание.

6. Войдите в тело персонажа сновидения.

Помогает ли это вам лучше понять это существо?

7. Приятно проводите время с персонажем сновидения.

Взаимодействуйте с персонажем так, чтобы это доставляло вам удовольствие - плавайте, летайте с ним. Просто будьте счастливы вместе.

8. Отделяйтесь, если это необходимо.

Если договориться с персонажем или установить с ним диалог не удалось, отделите себя от этого персонажа, по крайней мере на некоторое время.

9. Благословите персонаж сновидения.

Окружите его золотистым сиянием. Откройте ему свое сердце. Позвольте ему слиться с вами. Любите его таким, какой он есть.

10. Ищите враждебных персонажей или ситуации.

Только если вы чувствуете себя в сновидении очень уверенно и можете справляться с различными опасностями, отправляйтесь на поиски новых опасностей и находите их. Выходите из безопасных, защищенных мест своих снов в темные, спускайтесь с возвышенностей в низины, уходите из настоящего в прошлое. Войдите в глаз тайфуна, в приливную волну, идите на встречу худшему. Возможно, вам нужно взять с собой защитные приспособления или обзавестись помощником.

23.09.2000
(опубликована на сервере 23.09.2000)


Комментарии к материалу


Новая реплика


Гость 09.03.05 01:49
Заголовок:
Текст:
Не проверять синтаксис

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть