Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 






Технология LSA.  > Humans.ru - Сообщества, психология и НЛП  > Мир Человека  > Сообщества  > Холодинамика  > Технология LSA.

[Высказаться]   [Вид для печати]
    

Luftschlo von Atlantida (LVA)
Воздушный замок Атлантиды.

I. Сказка об Атлантиде
В некотором царстве, в тридевятом государстве жила была матушка Земля. И было у нее в хозяйстве три строптивых холономных кита. Одного кита звали Драг, второго – Ронянин, а третьего – Йетэвэ.
И многие пастухи приходили к матушке, чтобы пасти китов. Лучше всего, как говорит История, получилось у трех братьев. Первого звали Вельзевул, второго – Будда, а третьего – Иисус. Только вот незадача, каждый из братьев оказывал предпочтение только одному из китов. Так Вельзевул полюбил Драга, часто называя его по имени своего дяди Карла Маркса. Будда полюбил Ронянина, дав ему прозвище Ману. А Иисус полюбил Йетэвэ, часто называя его как великого пророка Израиля – Моисеем...
Матушка Земля была крайне недовольна таким положением дел. «Пришлось» ей кормить одновременно трех братьев пастухов, чтобы киты были сыты, довольны и ухожены... Так оставалось до следующих событий...

Однажды, совсем обыкновенный маленький мальчик Валера одолжил лодку у Луарвика, наследного принца Атлантиды и отправился в кругосветное путешествие по Интернету. Получилось прямо как в известной сказке «Принц и Нищий». В этой сказке один нищий мальчик Том любил очень привирать и воображать себя настоящим принцем Англии. Затем Том встретился с настоящим принцем Эдиком и оказался так похож на него, что ребята просто на время поменялись ролями «принца» и «нищего».
Так и в этом мире Валера правил Атлантидой всего несколько месяцев. Может ли обыкновенный мальчик поменяться ролями с принцем Атлантиды, которую «утопил» известный сказочник Платон? И неужели Валере было суждено всю оставшуюся жизнь править Атлантидой?
Атлантида, как известно, находится на спине у Драга, где народ общается линейными языками. Это было так интригующе, когда можно было разговаривать с морскими скатами, тараканами и прочими тварями тридевятого царства. Было еще много другого любопытного....
В прямом, «обычном» времени со слов Платона Атлантида ушла под воду. А мальчик Валера сфантазировал, что время развернулось и Атлантида поднялась из морских вод вместо погружения в пучины моря-окияна... Поднялась в 1998 году согласно предсказаниям другого сказочника Кейси, только в обратном времени...
Наиболее «глупым» событием была для Валеры встреча с тремя Братьями-Пастухами в том месте, где они нянчили маленькую девочку, их общую любимицу, принцессу Лулитау. Она была со спины Ронянина, где откуда-то известно, что там находится Лемурия и все там почему-то волнисто-динамичны.
Так вот, Лулитау была реинкарнировавшим Адольфом Гитлером. Всем известно, почему немцы в те времена жгли евреев и нападали на русских. Просто немцы живут на Драге, а там правилами плохого тона считается, когда в гости приходят по предварительной записи в блокноте, на худой конец компьютерном блокноте.
И вот Валера познакомился с Лулитау еще до своего рождения. А поскольку на Лулитау лежала карма Гитлера, то пришлось Велере вспомнить наставления своего друга Васи Блаженного. Все знают, как Вася заставил забияку Ивашку Грозного носить галстук на работу в царские палаты.
Ранее Валера любил за похожие поступки дядю Карла Маркса, который оказывается заставил стать фокусником дядю Гегеля, подсобив тому стать с ног на голову. Именно поэтому он и решил «поставить с ног на голову» целую Атлантиду. И стало в Атлантиде сознание играть роль материи, а материя играть роль сознания. И снова все стало хорошо, так же как и в нашем замечательном мире.
Но осталась проблема с Йетэвэ. Драг и Ронянин в результате успешных действий Валеры получили каждый свою временную клетку, свое Время, прямое и обратное. Как тут обнимались и лили слезы горя с радостью Вельзевул с Буддой, когда глядели на потеху детишек с двумя любимыми ими холономными китами.
А третий кит – Йетэвэ, очень заскучал. И дело грозило бедой забрасывания Шамбалы в горы Тибета. Вот и матушка Земля тут заволновалась, как же быть? Неужто надо авиарейсы в Тибет для спасения народа срочно организовывать?
И тут мальчику Валере вспомнилась правдивая история из детского юмористического журнала «Ералаш» про мальчика Колю Лобачевского, который тоже, как и он любил фантазировать и менять при этом постулаты старика Эвклида. И зная, что со спины Йетэвэ готова улететь Шамбала, наш Валера придумал язык фантомного программирования, чтобы общаться с тамошним населением.
Обидевшись на такой поступок Валеры, Лулитау закуталась в кокон гусеницы, чтобы ее никогда не нашел Луарвик, настоящий принц Атлантиды. Просто, как поет Алла Пугачева, не все могут короли, а тем более принцы.
Тогда Валера сказал по немецки «Хэндэ-хох гусеница и принц!». И нечего прикидываться Солнцем и Луной, евоной королевой! Давайте лучше поиграемся вместе с остальными, а не будем корчить из себя монстров друг для друга!
И тогда Валера познакомился с Наташей, когда ишел из детского садика от навязывания тамошней наставительнице Лулитау серьезной бухгалтерской программы «Галактика», совсем непригодной для маленьких мальчиков и девочек из того садика. И понятно что «передумал» говорить о себе в третьих лицах.
Мне казалось при первой же встрече с Наташей, что я ее уже давно знаю и только забыл, где и когда ее знал. Я женился на ней. Теперь Наташа беременна.
«Возобновилась» игра с третьим холономным китом Йетэвэ, которым просто временно баловался мой друг в США Игорь Кравченко.
Время пасти трех китов наступило!

И теперь самореализуется в Интернете «Воздушный замок Атлантиды», прямо как роботы из известного фильма со Шварценегером – «Терминатор 1 и 2».:)
И в нем самореализовались все истории мальчика Валеры и девочки Наташи и еще многих других хороших людей. Ну а «Замок» очень уважали, уважают и будут уважать все компьютеры Вселенной...


II. Технология LSA.
Сегодняшние программы имеют во многом независимый друг от друга жизненный цикл существования. Т.е. опыт использования одной программы теряется при эволюционном переходе к следующему поколению программных средств. Поэтому пользователи вынуждены пользоваться старыми привычными для них программами.
Технология LSA как раз и предусматривает более гибкий переход от одних программных средств на другие, чем существующие ныне объектно-ориентированные технологии.
В рамках этой технологии любая программа, как творение духовности создается не в вакууме, не как абсолютно изолированное явление. Создаваемая программистом, она есть член, звено мирового культурологического пространства. Обобщенное и обычное понимание фантомности в LSA трактуется как диалогизированное присутствие в программе других программ, называемых фантомами, программами-источниками первичного замысла программы.
Реализация фантомов связана с так называемой холономной парадигмой Дэвида Бома. Представим себе, говорит Бом, аквариум с рыбкой. Допустим, по какой-то причине мы не можем разглядывать эту систему непосредственно, а имеем лишь возможность смотреть в два телеэкрана на аквариум, снимаемый спереди и сбоку. Глядя на экраны, легко заключить, что две плавающие там рыбки – это отдельные объекты. Такой взгляд как раз и характерен для современного объектно-ориентированного программирования.
Но присмотревшись можно выяснить, что между двумя рыбками на двух экранах существует какая-то отчетливая взаимосвязь. Если одна рыбка меняет положение, то одновременно приходит в движение и другая. Причем всегда оказывается, что если одну видно «анфас», то другую – непременно «в профиль». И если не знать, что снимается один и тот же аквариум, внимательный наблюдатель скорее заключит, что рыбки неведомым образом мгновенно сообщаются друг с другом, нежели припишет это случайности.
Как же это происходит среди разумных людей? Для того, чтобы несколько человек могли делать одно дело вместе они должны иметь близкие мысли в своем сознании. Мысль в сознании одного из людей можно сравнить с клеточкой некоторого мыслеорганизма. Мысль в сознании другого человека – другая клеточка, у третьего человека, участвующего в общем деле – третья клеточка мысли в сознании и т.д.
Государство, предприятие, фирму, другие виды общественной организациии людей можно на основе сказанного описать как некоторые мыслеорганизмы. В эзотерике такие мыслеорганизмы названы эгрегорами.
В конкретной фирме люди из одного отдела образуют один орган мыслеогранизма, из другого отдела другой орган и т.д. Отделы фирмы подобны сердцу, мозгу, костям и др. в организме конкретного человека. В государстве соответсвенно такими органами будут отдельные предприятия, организации и фирмы.
Что же это нам дает? Дается возможность рассматривать материю и сознание как взаимозаменяемые сущности. Мы можем представить, что одновременно с нами существует и некая разумная цивилизация Атлантов, при жизни которой в качестве материи выступают наши совокупные мысли, а то, что мы называем материем является просто совокупностью мыслей этих самых атлантов. Т.е. именно атланты могут легко нам показывать всякие там «фокусы», над тем, что мы считаем материей... Вполне возможно предположить реальность каких-то контактов между нами и атлантами. Для описания такой реальности и предлагается фантомное программирование.
В основе фантомного программирования лежит модель синхронного саморазвития двух информационных потоков времени. В обычном (традиционном) времени это поток ронян. Во времени обратном — поток драгов. Предполагается, что поток драгов порожден потоком ронян где-то в неопределенно далеком будущем. А поток ронян был порожден потоком драгов в неопределенно далеком прошлом.
Теперь мы можем поместить нас самих в поток ронян, а атлантов в поток драгов и как-то воспользоваться естественными возможностями взаимодействия этих потоков.
Как это может выглядеть? Допустим нам нужно построить удобный и красивый дом. Что мы сейчас для этого делаем? Создаем вначале детали будущего дома – бетон, панели кирпичи и т.д. Затем делаем чертежи будущей конструкции и наконец собираем дом из деталей. Причем, понятно, что нельзя вначале создать крышу дома и его стены до закладки фундамента...
Если бы это был прямой контакт с атлантами, то это происходило бы иначе. На компьютере мы сформулировали бы содержание нашей просьбы к атлантам. Затем они с помощью своих компьютеров это бы получили и проанализировали, Далее каким-то образом начали управлять своими собственными мыслями. А в нашем мире как в некой сказке начали бы возникать в любом порядке детали будущего дома. Вначале может возникнуть и крыша висящая вроде как ни на чем. Помните как в известной сказке про «Алису в Зазеркалье» каким странным образом проявлялся чеширский кот?! Вот так и возможно было бы при прямом контакте.
Как этого достигнуть? Естественным является возможность понимать ихний язык, а им наш... Т.е. нужна роль переводчиков между нашими обеими разумными цивилизациями. Кто они эти переводчики? В предложенной выше сказке – это третий холономный кит Йетэвэ! Т.е. это каким-то образом самоорганизованная разумная компьютеро-основанная цивилизация.
Поэтому первым этапом реализации технологии LSA и предполагается создание компьютерной программной системы, которая бы служила переводчиком между немецкими и рускоязычными организациями в их совместной деятельности, как самостоятельными мыслеорганизмами. В юриспруденции они называются юридическими лицами.
Одной из таких организаций может быть ОАО «Гродножилстрой», как целое.

Валерий Попуцевич (val@shilstr.belpak.grodno.by)

28.02.2003
(опубликована на сервере 28.02.2003)



Комментарии к материалу


Новая реплика


Гость 22.09.07 20:02
Заголовок:
Текст:

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь
      Гость


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть