Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

Журнал "ТОП-Теннис"


Колонка
Редактора

В. Ф. ШориковЯ с теми, кто убежден, что мы живем в замечательное время, в удивительной стране и при этом нами руководят люди, которых мы не обязаны любить. Замечательное время " потому, что оно наше и другого у нас просто не будет. Удивительная страна " потому, что жить в ней по крайней мере не скучно. Люди, которых мы были обязаны любить, нами уже руководили, и чем это закончилось тоже ни для кого не секрет.

Теперь о главном. У Вас, дорогой читатель, в руках новый теннисный журнал "Топ-ТЕННИС". Огромное Вам спасибо за то, что обратили на него внимание и очень надеемся, что журнал не разочарует, и Вы станете нашим постоянным другом.


Впрочем, "новизна" Топ-ТЕННИСа требует существенной оговорки. Суть в том, что он младший брат, причем единокровный, журнала "Теннис-магазин", который ушел от нас модным нынче путем эвтаназии.
Теперь очевидно, что "Теннис-магазин" успел завоевать симпатии многочисленных читателей. Именно поэтому есть смысл отметить, что ничего особенного, кроме изменения названия и смены караула в составе учредителей, в общем-то не произошло.


Короче, нам удалось главное " сохранить творческую команду. Сведущие знают: качество журнала " это прежде всего авторы.


Мы горды, что наши постоянные авторы, кроме фамилии, имеют Имя. Каждый из них обладает в

спорте вообще и в теннисе, в частности, самым ценным " репутацией Специалиста. Им никому и ничего не надо доказывать. Один был выдающимся игроком, другой подготовил реального чемпиона, третий " психолог-практик с мировым именем, четвертый всю сознательную жизнь посвятил биомеханике тенниса, пятый " автор километров строк, посвященных любимой игре, шестой " писатель и профессиональный литературный редактор.

Мало того, новый журнал, как и "Теннис-магазин", печатается в АООТ "Типография "Правда", а это гарантия, что никаких проблем с качеством полиграфии не будет. И машины, и мастера в этой типографии " едва ли не лучшие в Санкт-Петербурге.

И последнее. Меня часто спрашивают о концепции, о философии, об иделогии журнала. Вопросы, конечно, интересные. Как Шеф-Редактор заявляю с полной ответственностью " мне нравится служить Теннису, а не лицам.

Мне нравятся реально независимые СМИ.

Мне нравится, когда "тусовка" при Теннисе, а не наоборот.

Если кто-то имеет другое мнение " не проблема. Буду искренне рад предоставить полосы "Топ-ТЕННИСА" для самых разных точек зрения. Это и есть свобода.

Вячеслав Ф. Шориков


Номера:



Общение:

Форум
Чат

Свежий номер:

Материалы

Возрождение великого клуба
Марат Сафин и Евгений Кафельников появились в Приморском парке Победы и под сводами новых шатров, что раскинулись над кортами школы ДТЮ, нанесли первые удары по мячу. Так состоялось торжественное открытие клуба "Крестовский", возникшего в прошлом году, точно мираж, за считанные осенние недели...  [Выпуск N1 ЛЕТО 2001]  [22.08.01]
Книжная лавка
Знакомство с книгами, которые могут быть полезны как профессионалам-теннисистам, так и любителям. Психология спорта, способы повышения технического мастерства, опыт знаменитых спортсменов и тренеров.  [Выпуск N1 ЛЕТО 2001]  [20.07.01]
ТЕННИС КАК ИГРА СОСТОЯНИЙ
ГАСПАРЯН Виктор Алексеевич.
Директор Центра современных психотехнологий.
Член Международной профессиональной психотерапевтической лиги.
Психолог.
Как личный тренер работал с Андреем Мериновым, последним чемпионом СССР (см. иллюстрацию).
Живет в Санкт-Петербурге.
  [Выпуск N1 ЛЕТО 2001]  [20.07.01]


Свежие реплики


Наиболее активные участники:

Шугалей Елена 1 реплика

<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть