Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ  > Humans.ru  > Мир Человека  > Человек и Человеки  > Сообщества  > О Любви  > ИСТОРИИ ЛЮБВИ  > МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

[Обсуждение]  (2 реплики, 07.10.2006 19:18)  [Вид для печати]
    

Ей было 20, ему 22. Они встретились случайно. Два с половиной года он ходил мимо неё, а она мимо него... Они не видели друг друга. Совсем. И наконец, слепой рок, подчиненный лишь законам вероятности, обратил их внимание друг на друга. Они посмотрели друг другу в глаза, может быть улыбнулись, наверное оценили, начали общаться... и с тех пор мир изменился. Изменился для них обоих.

Она была умна, красива, и совмещала в себе зрелость женщины с девичьей простотой. Он был молод, напорист, и никогда не останавливался перед трудностями. Не ясно, что они нашли, но с того момента, как они посмотрели в глаза друг другу, их захлестнула Волна огромной и чистой любви, их затянула Пучина бесконечной и нежной, яростной страсти.

Их отношения развивались стремительно. Она видела, что он любит. Он знал, что нравится ей. Но в их отношениях была стена - она встречалась с парнем, встречалась очень давно, и это был её Первый и её Единственный парень.

Знала ли она, что такое любовь до их встречи? Любила ли она когда-нибудь? Он задавался этими вопросами каждый день, просыпаясь утром и засыпая вечером.

Сначала несколько высеченных ими искр зажгли пожар: он противился её чарам, она пыталась задавить свои чувства. Но силы Любви сильнее стараний чистого разума. Они разговаривали по телефону, и их влекло друг другу, как магнитом. Они сидели рядом, и желание жгло все вокруг. Они говорили друг с другом о чем угодно, о самом заветном и родном, границ и рамок в их отношениях не было и, наверное, уже никогда не будет...

Он старался быть с ней предельно честным, рассказал ей все, распахнул свою душу. Чтобы доказать глубину своих чувств он проколол свой палец и написал признание в любви своей кровью. «Ведь кровь не может лгать!».

Прошло два месяца с момента их знакомства, когда на вечеринке друзей он смог поцеловать её... и она не оттолкнула. Это стало толчком, потушившим пожар недоверия между ними. Он любил её все сильнее и она перестала противиться страсти. Уже через несколько дней он держал её в своих объятиях у себя дома и сходил с ума от безумного чувства ЖЕЛАНИЯ.

Он хотел её, она хотела его и оба прекрасно знали об этом. Но секса не было. Их горящие тела сплетались в порыве страсти, они целовались дикими, пьянящими поцелуями, их губы горели огнем.

Он ласкал её прекрасную грудь, ощущая, как под его губами твердеет сосок, ласкал её живот, её шею, чувствовал, как в порыве животной страсти извивается её тело. Она отвечала полной взаимностью, доводя его до исступления своими маленькими ноготками... И все вокруг видели сжигающую их страсть.

Их отношения стали идти совершенно гладко, не было скандалов, обид, недосказанных фраз. Оба понимали друг друга с полуслова. НЕМЫСЛИМО, чтобы ТАКОЕ могло происходить между двумя ЛЮДЬМИ, смертными и несовершенными созданиями. Но это было. Все шло как в сказке, идеальной сказке.

И тем не менее, она не оставляла своего парня... и скрывала все от него. Она говорила, что находится МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ, что запуталась в значении слова «любовь», что уже не знает, кого она любит...

А он? Он понимал её нерешительность. Знал, что просто так взять и уйти от человека, которого она отлично знала и с которым провела столько лет, очень сложно. Знал, что просто так он её не отпустит. Знал, что происходящее между ними не верно и не правильно по отношению к третьему человеку. Чувствовал, что проведенная вместе ночь только осложнит ситуацию и может все испортить...

Их любовь распустилась нежным бутоном огненной розы. Но она не давала цветку расти. Он просил, он умолял её сделать окончательный выбор, потому что не мог находясь рядом с ней не держать её в своих объятиях, не чувствовать сладкий вкус её губ. Даже час разлуки жег нестерпимой болью, той болью, которую нельзя выносить. И он понимал, что если будет давить в себе любовь, то любовь уйдет, и больше уже никогда не вернется тем безумным пьянящим чувством, чувством, которое составляет саму сущность ЖИЗНИ...

Он пока ещё продолжает верить, что она изменит свою жизнь. Ведь на самом деле, это не так уж и сложно...

Jack
10.01.05.
5:11

10.01.2005
(опубликована на сервере 10.01.2005)


Комментарии к материалу


Новая реплика


Гость 16.05.07 18:06
Заголовок:
Текст:

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть