Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

ИСТОРИИ ЛЮБВИ [ 3 статей  1 ссылок  ]


 

Текст МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ
То, что происходит сейчас между одним парнем, и одной девушкой.
 10.01.05 4K.
Текст Истории любви: Иоганн Вольфганг Гете и Шарлотта Буфф
Замысел у него всегда был связан с переживанием, любовные стихи он, по его собственному признанию, писал только тогда, когда влюблялся. Восхищение являлось для него одним из основных стимулов творчества. Для того чтобы преодолеть сердечный недуг, избавиться от увлечения, будь то Фредерика Брион или Шарлотта фон Штейн, Лили Шенеман или Марианна фон Виллемар, Минна Герцлиб или Шарлотта Буфф, - ему необходимо было "страсть пережечь в духовное", преобразовать действительность в поэзию и таким образом обрести очищение.
 14.02.04 20K.
Текст Елена Снежная "ЛЕГКИЕ КРЫЛЬЯ"
Есть вещи, от которых нельзя излечиться вполне, ни психологией, ни временем, ни любовью. Мне так кажется. Можно беспрерывно искать забвения и все-таки не однажды просыпаться от этого; можно просто и мужественно принять как часть жизни и это тяжело; но никогда - отречься.
Это могут быть очень хорошие вещи, которые безвозвратно кончились. Или плохие вещи, которые глубоко ранили. И всему этому есть общее следствие. Я пишу о тоске. Настоящей, пронзительной, неожиданной, словно задеваешь острие жизни... О чем это прожитое? Конечно, о любви, которой полна вся наша жизнь, о любви в широком смысле этого слова: к жизни, книгам, зиме и еще бог весть чему и, разумеется, к самому единственному человеку. А еще о разочаровании и взрослении, о неисполненных надеждах и невольной мудрости, о людях, которые приходят и уходят, иногда оставляя свое тепло. Мне хотелось бы все это запомнить. Не в дневниковых записях, а в осмысленной связке, как бы со стороны... elenasnow@rambler.ru
 26.01.03 60K.
Ссылка ИСТОРИИ ЛЮБВИ"
Александр Грибоедов и Нина Чавчавадзе, Шах-Джахан и Тадж-и-Махал, Валерий Брюсов и Нина Петровская, Зельда и Скотт Фицджеральд, Федерико Феллини и Джульетта Мазина, Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси, и многие другие....
Текст ПОВЕСТЬ О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ
"Что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Мф. 19,6). «ПОВЕСТЬ О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ, МУРОМСКИХ ЧУДОТВОРЦАХ» - одно из самых красивых и добрых литературных произведений, соединяющее в себе традиции жизнеописания и русской народной сказки. Оно создано в XVI веке выдающимся русским писателем времен Иоанна Грозного – иноком Ермолаем Еразмом. 8 июля, день памяти св. Петра и Февронии, издавна отмечался на Руси как День всех Любящих.
 17.11.00 18K.
Добавить статью
Добавить ссылку

Смотрите также:

Учиться Любви
Думать
Быть Поэтом
Психология любви
ИСТОРИИ ЛЮБВИ


ЧеловекИ рекомендуют:



<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть