Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

Учиться Любви [ 4 статей  ]


"Я предлагаю совершенно новое видение, согласно которому мужчина и женщина, пребывающие в глубокой дружбе, в любящей медитативной взаимосвязи как органическое целое, могут достичь цели в любой момент, когда захотят, поскольку цель не находится вне них. Она - центр циклона, она - сокровенная часть вашего существа, но обрести ее можно лишь тогда, когда вы обладаете цельностью, а быть целым один без другого вы не можете.
Мужчина и женщина - две части одного целого".
Ошо

 

Текст Дипак Чопра "НИТИ В ТКАНИ ЛЮБВИ"
Три вещи абсолютны и их нельзя разрушить: осознание, Бытие и любовь.
Любовь - это вечное Бытие в самой сердцевине отдельного человека.
Если вы создадите внутри себя открытое пространство, любовь его заполнит. Все препятствия создаем мы сами из-за своей убежденности в нелюбви.
Космос организован таким образом, чтобы давать рост, и рост всегда направлен в сторону большей любви и счастья. Организующая сила любви бесконечна.
 13.09.02 11K.
Текст Ошо "ЛЮБОВЬ ОПАСНА"
Любовь — это попытка снова шаг за шагом восстановить, сложив вместе разрозненные части, разрушенную связь с целым. Один вид любви — это попытка реконструировать нашу утерянную связь с целым, добавляя недостающие части. Вот что мы называем любовью. Есть другой род любви, когда мы прекращаем попытки отделиться от целого. Это называется молитвой. Таким образом, молитва — это абсолютная любовь. Человек, который думает о любви, может написать о ней трактат, но влюбленный проживает ее, видит ее, хотя он и не может написать о ней трактат. И если кто-то просит влюбленного сказать что-то о любви, может быть, он закроет глаза, по его лицу покатятся слезы, и он скажет:
— Пожалуйста, не спрашивайте. Что я могу сказать о любви?
 12.01.01 58K.
Текст КОЛЬЦО ЛЮБВИ
Медитация о Любви Ошо (2)
 06.09.00 5K.
Текст ПОДНИМАЯСЬ В ЛЮБВИ
Медитация о Любви Ошо (1)
 06.09.00 10K.
Текст РОЖДЕСТВО (Митрополит Антоний Сурожский)
Господь зовет нас верить в себя: вспомните дары этих волхвов: принесли они злато; в темных недрах заключена его сверкающая слава, звонкая полнозвучность, нержавеющая чистота. И в каждом из нас есть эта слава, которая рвется к свету, и нержавеющая чистота души, которая способна на великое ? только дали бы ей свободу любить без страха, любить от всей силы мощной души! Золото, о котором здесь говорится, это преображенная земля; откроем темные недра наши, в которых таится сияние света и пойдем к свету!
 06.01.01 11K.
Добавить статью
Добавить ссылку

Смотрите также:

Учиться Любви
Думать
Быть Поэтом
Психология любви
ИСТОРИИ ЛЮБВИ

ЧеловекИ рекомендуют:



<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть