Международный клуб ЧеловекИ
 
14 август 2007 00:10   Регистрация   Карта сайта Карта сайта  Подписка Подписка на обновления  Форум    Чат  
 

НЕУЖЕЛИ, ЧТОБ НАС УСЛЫШАЛИ НАМ ТОЖЕ НУЖНО ПИКИТИРОВАТЬ ГОСБУМУ ИЛИ КРЫМСКУЮ ЕПАРХИЮ  > Humans.ru  > Человек и Человеки  > Сообщества  > Русская традиция  > Уроки Православия  > НЕУЖЕЛИ, ЧТОБ НАС УСЛЫШАЛИ НАМ ТОЖЕ НУЖНО ПИКИТИРОВАТЬ ГОСБУМУ ИЛИ КРЫМСКУЮ ЕПАРХИЮ

[Обсуждение]  (1 реплика, 02.05.2003 18:28)  [Вид для печати]
    

Будьте так добры ответьте НЕУЖЕЛИ, ЧТОБ НАС УСЛЫШАЛИ НАМ ТОЖЕ НУЖНО ПИКИТИРОВАТЬ ГОСБУМУ ИЛИ КРЫМСКУЮ ЕПАРХИЮ:

«НАЧАЛОСЬ ПИКЕТИРОВАНИЕ КИЕВСОВЕТА ВЕРУЮЩИМИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Киев, 16 апреля 2003 г.»

Мы неоднократно отсылаем письма по всем возможным православным сайтам, редакциям и Епархиям
Когда же в нашей стране будут услышаны слова угнетенных, обиженных, да и просто тех, кому нужна помощь. Не только у Киевлян могут быть проблемы с несправедливостью решений по поводу монастырей.
За последние годы в Севастополе совершено 3 ритуальных убийства верных пастырей Церкви , борцов за чистоту Православия - архимандрита Августина (усечена глава), архимандрита Петра (21 ножевая рана), иеромонаха Агапита. Трагедии эти не получили должной огласки, всячески замалчивались.

В Свято-Климентовский монастырь на 3-х машинах прибыли католики, была совершена попытка переворота. Обращение крымской паствы к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II с просьбой о замене архипастыря осталось без внимания (см. «Русь православная» N 3, 8 1998 г).

Очередной жертвой становится древнейшая христианская святыня - Свято-Климентовский монастырь, созданный в I веке св. муч. папой Римским Климентом и восстановленный 10 лет назад стараниями, убиенного в 1996 году, архимандрита Августина. Последователь и ученик о. Августина, первый насельник монастыря, а впоследствии его наместник, игумен Борис бесцеремонно снят и отправлен в скит, где проживает до сих пор, находясь в запрете. Как известно, разделение происходит от сатаны. Вначале была отделена от монастырских владений территория, находящаяся на мысе Фиолент. Немногочисленную братию, что называется, разогнали по углам. Разделяй и властвуй! Следующий шаг - отсечь от монастыря его подворье, расположенный в Балаклаве, храм 12 апостолов. Безо - всяких на то причин выдворена с подворья монастырская братия во главе с наместником игуменом Вениамином. Взамен братии откуда-то привезен монах Киприан, не внушающий доверия, открыто попирающий устои Православной Церкви: в богослужениях допускаются грубые ошибки, во время панихиды разговаривает по мобильному телефону и т.п. Фрагмент его проповеди в праздник новомучеников и исповедников Российских: «Христа из толпы не увидишь; чтобы увидеть Христа, надо возвыситься над толпой подобно Закхею, влезшему на дерево... Когда начинаются гонения в тюрьмах и ссылках молитва теряется...» Недоумевающие прихожане отправились в Симферополь к Владыке с прошением о возвращении в храм монастырской братии. Но не смогли даже рта открыть - митрополит их не принял, а затем, случайно столкнувшись с просителями во дворе, встретил их грубой бранью. Наместника монастыря игумена Вениамина путем хитрого политического шантажа вынудили в письменном виде отказаться от подворья. Приходу попытались представить все в неблагоприятном свете. Но льстивые, лицемерные речи не произвели ожидаемого впечатления. Южане - народ горячий, но, слава Богу до рукоприкладства дело пока не дошло.
Ко всему вышенаписаному хочется добавить, что все последующие годы после гибели настоятеля Свято-Климентовского монастыря архимандрита Августина планомерно производится расчленение древнейшей обители как территориально, так и по численности насельников. Недавно отдано в подчинение благочинию г. Севастополя подворье монастыря – храм 12 Апостолов. Игумен Вениамин был все-таки выдворен с подворья монастыря. «Я вам взамен прислал профессионала иеромонаха Киприана, (дословно), или хотите, чтобы он о вас читал плохие молитвы?» - вопрошал Владыка просителей прихожан. Прислал. «Профессионала.»
Храм снаружи равномерно окропили кровью (этот факт прихожане зарегистрировали в милиции).
Этим древнеязыческим, оккультным обрядом жертвоприношения «новые хозяева» укрепляли свою власть.
Так как иеромонах Киприан слег в больницу, покаянные службы были сорваны, поминальные – отменены, прихожанам были предложены только всенощные бдения и воскресные литургии, сопровождаемые странными проповедями.
На покаяние не попасть – плач и ропот.
1 апреля в бухте, на одном из военных кораблей, освященных иеромонахом Киприаном, произошел взрыв. Господи, прости нас грешных, но очень страшно, когда за дело берутся «профессионалы»
Братья и сестры ! Мы по-прежнему просим ваших молитв о игумене Вениамине со братией и о возвращении Свято – Климентовскому монастырю храма 12 апостолов.
Прихожане хр. 12 апостолов.

19.04.2003
(опубликована на сервере 19.04.2003)


Комментарии к материалу


Новая реплика


Гость 27.06.06 07:58
Заголовок:
Текст:

Ник:  Пароль:  
Новый пользователь


<> <>

(c) Международный Центр современных психотехнологий, Шугалей Елена 1996-2006  center@humans.ru

Программное обеспечение и хостинг Коммунивер.сеть